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Lomo de Cerdo al Horno (2)

 

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 35 min.

- Dificultad: Fácil 

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1 1/2 kg. de lomo de cerdo (lavado y seco)
100 grs. de tocino (cortado en pedazos)
1/2 cebolla (cortada en pedazos)
3 cucharadas de mantequilla 
Sal
Pimienta
1 vaso de vino blanco

- Preparación:

Atar el lomo de cerdo con una pita blanca, dándole una forma pareja. A continuación, con un cuchillo afilado hacerle pequeños tajos con la punta e introducir en estos tajos pedazos de tocino y cebolla, de manera alternada. Frotar con la mantequilla y poner sal y pimienta. Luego, colocar en una fuente de horno, añadirle el vino blanco y hornear. Una vez dorado, bajar el fuego y cocinar lentamente.

Finalmente, retirar la carne de la fuente, sacarle el cordel y cortarla en tajadas. Agregar a la fuente un poco de agua hirviendo (para rescatar todos los sabores) y servir con la carne.