- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 50 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
1 kg. de pulpa de cordero (cortada en trozos)
1 cebolla (trozada)
1/2 pimentón (corte juliana)
2 zanahorias (cortadas en rodajas)
1 kg. de papas chicas
1 kg. de arvejas
1 cucharadita de ají de color
2 tabletas de caldo de carne
Orégano
Comino
Sal
Pimienta
Aceite
- Preparación:
En una olla con aceite, dorar el cordero y agregar la cebolla, la zanahoria, el ají de color, orégano, comino, sal y pimienta. A continuación, agregar las tabletas de caldo de carne, previamente diluidas en dos tazas de agua caliente, y dejar hervir a fuego moderado unos 20 min. Finalmente, añadir las papas, el pimentón y las arvejas y dejar cocer por 20 min. aprox.