- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 100 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
1 1/2 de costillas de cerdo
3 cucharadas de aceite
1 cebolla (picada finamente)
2 dientes de ajo (picados finamente)
2 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de jugo de naranja
2 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza
4 cucharadas de salsa soya
1 taza de caldo de carne
Sal
Pimienta
- Preparación:
Separar las costillas, cortando entre los huesos, y distribuirlas en una fuente de horno. Reservar.
En una olla con el aceite, rehogar la cebolla y los dientes de ajo y añadir el jugo de limón, el jugo de naranja, la miel, la mostaza, la salsa de soya y el caldo de carne y condimentar con sal y pimienta. Una vez que la preparación hierva, dejar cocinar por unos minutos. Reservar.
Finalmente, verter la salsa obtenida sobre las costillas reservadas y hornearlas, a fuego medio, por 90 min. aprox., bañándolas con la salsa frecuentemente.