- Cantidad de personas: 5
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
1 1/2 taza de quínoa (cocida)
500 grs. de cerdo (molido)
4 cebollines (picados finos)
2 huevos
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de comino
- Preparación:
En un bol, batir los huevos con la sal, el orégano y el comino, agregar el cerdo, los cebollines y la quínoa y mezclar todo muy bien. A continuación, hacer las albóndigas, formando con la mano bolas de 5 cms. de diámetro. Reservar.
Finalmente, en una lata de horno, colocar las albóndigas formadas y hornearlas a temperatura media por 15 min.
- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o fideos y salsa de tomate por encima. También se pueden servir con ensaladas.