- Cantidad de personas: 6 - Tiempo Preparación: 60 min. - Tiempo Cocción: 30 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Bajo - Ingredientes: 4 berenjenas grandes (cortadas en círculos) 5 tomates (cortados a cuadros) 1 cebolla (cortada a cuadros) 1/2 kg. de carne molida 5 láminas de queso Aceite Sal Pimienta Albahaca a gusto |
| - Preparación: En una fuente, poner las berenjenas, agregarles un poco de sal y dejarlas reposar 10 min.
En una olla con aceite, sofreír la cebolla y agregar la carne molida y los tomates. A continuación, sazonar con sal, pimienta y albahaca y dejar cocer a fuego lento, con tapa, mientras se enjuagan las berenjenas y se secan con papel absorbente.
Luego, en una sartén con una pizca de aceite, sellar las berenjenas.
Finalmente, en una budinera aceitada, colocar una capa de pino y encima una de berenjenas y así sucesivamente. Al terminar, poner las láminas de queso. Hornear 20 minutos y listo. - Consejos: Poner más capas de queso. |