- Cantidad de personas: 4 - Tiempo Preparación: 20 min. - Tiempo Cocción: 30 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Bajo - Ingredientes: 250 grs. de posta negra (cortada en tiras) 4 berenjenas (lavadas y cortadas en cubos medianos) 2 dientes de ajo (picados finamente) 3 cebollas (picadas finamente) 1 pimentón rojo (picado) 5 tomates maduros (pelados y cortados en cubos pequeños) 4 cucharadas de aceite (40 cc.) Orégano Sal Pimienta |
| - Preparación: En una sartén con el aceite, freír la cebolla y los dientes de ajo. A continuación, agregar la posta negra, el pimentón y los tomates, condimentar con sal y pimienta y dejar freír. Luego, agregar las berenjenas y el orégano y dejar cocinar semi-tapado por 20 min. aprox. (revolviendo de vez en cuando y agregando agua si se seca mucho). - Consejos: La posta negra se puede reemplazar por otra carne blanda.
Los tomates de pueden reemplazar por un tarro grande de tomates (500 grs.).
Ideal para acompañar Arroz Árabe. |