Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 30 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

250 grs. de posta negra (cortada en tiras)
4 berenjenas (lavadas y cortadas en cubos medianos)
2 dientes de ajo (picados finamente)
3 cebollas (picadas finamente)
1 pimentón rojo (picado)
5 tomates maduros (pelados y cortados en cubos pequeños)
4 cucharadas de aceite (40 cc.)
Orégano
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una sartén con el aceite, freír la cebolla y los dientes de ajo. A continuación, agregar la posta negra, el pimentón y los tomates, condimentar con sal y pimienta y dejar freír. Luego, agregar las berenjenas y el orégano y dejar cocinar semi-tapado por 20 min. aprox. (revolviendo de vez en cuando y agregando agua si se seca mucho).

- Consejos:

La posta negra se puede reemplazar por otra carne blanda.

Los tomates de pueden reemplazar por un tarro grande de tomates (500 grs.).

Ideal para acompañar Arroz Árabe.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!