Pastel de Brócoli

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 35 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 brócolis
6 cucharadas de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
3 huevos
Leche evaporada
2 cucharadas de mantequilla o margarina
1/2 cucharadita de pimienta negra (molida)
1/2 cucharadita de nuez moscada
Sal
Queso (laminado y rallado)

- Preparación:
En una olla con abundante agua y un poco de sal, cocer el brócoli por 12 min. aprox.

En una fuente, picar el brócoli (pelar los tallos y rallarlos), añadir la harina, un chorro de leche evaporada y todos los demás ingredientes. La masa debe quedar como para queque.

En una fuente de horno, verter la mitad de la masa, poner láminas de queso y verter la otra mitad de masa. Cubrir con queso rallado y con un chorro de leche evaporada. Hornear hasta que la masa quede como queque y el queso quede gratinado (15 min. aprox.).

Servir caliente.

- Consejos:
 Al servir, bañar el pastel con sala blanca.