Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1 taza de arroz
1 cebolla (cortada en cuadritos)
2 zanahorias (cortada en rodajas muy finas)
50 grs. de almendras
Sal
3 cucharadas de aceite de oliva

- Preparación:
En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla, las zanahorias y las almendras y condimentar con sal y pimienta. Cuando la zanahoria esté blanda, agregar la taza de arroz, remover con una cuchara de madera y dejar rehogar unos 3 min. aprox. Luego, añadir 2 1/2 tazas de agua fría y esperar a que se seque.

- Consejos:
A modo de presentación, servir con unas hojitas de romero.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!