Platos - Guisos

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Papas Rellenas 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 50 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
4 papas grandes
250 grs. de carne picada
1 cebolla
15 cucharadas de caldo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
25 grs. de mantequilla
Aceite
Pimienta
Sal

- Preparación:
Lavar las papas y asarlas al horno, dándoles la vuelta para que se asen por los 2 lados. A continuación, en una sartén con una cucharada de aceite, dorar la cebolla picada y espolvorearle la harina. Agregar el caldo y el vino, removiendo constantemente. Sazonar con sal y pimienta, y cuando llegue a ebullición, reducir el fuego al mínimo y cocinar 10 min. más.

Abrir las papas asadas por la parte superior y reservar la rodaja cortada y vaciar las papas con una cuchara. Incorporar la pulpa en una olla con la mantequilla, rehogar y añadir la carne picada.

Pasar la salsa de cebolla, caldo y vino por una batidora y echarla sobre la olla con la pulpa de papas y la carne picada. Rellenar las papas con la mezcla obtenida y taparlas con la rodaja que reservada. Finalmente, colocar las papas en el horno durante 15 min. aprox.

- Consejos:
Al servir, acompañar con ensaladas.
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