Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1/2 kg. de lentejas
2 chorizos
100 grs. de panceta
100 grs. de jamón
1 diente de ajo (picado)
1 cebolla (picada)
1 tomate (picado, sin semillas)
1 cucharada de pan rallado
100 cc. de aceite
Pimentón (picado)
Pimienta
Sal

- Preparación:
Poner las lentejas en remojo el día anterior. Escurrirlas y colocarlas en una olla a fuego moderado, con agua limpia. Añadir el jamón, la panceta y el chorizo. Echar sal y dejar que se hagan a fuego lento.

En una sartén con aceite, sofreír el diente de ajo y la cebolla. Luego, añadir el tomate. Rehogar unos minutos y añadir el pan rallado y un poco de pimentón.

Incorporar el sofrito a las lentejas y dejar hervir todo junto unos 30 min. aprox.

- Consejos:
A las lentejas puestas en remojo, agregar hierbas a gusto para saborizar.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!