- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 cebolla (picada fina)
3 tomates (sin semillas, cortados en cubos)
250 grs. porotos verdes
500 grs. arvejas
2 ajíes (picado)
500 grs. arroz
3 cucharadas de aceite
1 lt. de agua (fría)
Sal
Pimienta

- Preparación:
Blanquear los porotos verdes y las arvejas y reservar.

En una sartén con el aceite, dorar la cebolla. Luego, agregar los tomates y aliñar con sal y pimienta. Rehogar unos minutos y agregar los porotos verdes y las arvejas reservadas, el arroz y los ajíes. Revolver muy bien por unos minutos y agregar el agua. Cocinar a fuego suave, sin que deje de hervir y sin revolver.

- Consejos:
Ideal para acompañar todo tipo carnes.
Compartir: