Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 tazas de arroz
3 tazas de agua (hirviendo)
1/2 cebolla (picada fina)
6 vienesas (cortadas en rodajas)
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano

- Preparación:
En una sartén con aceite, freír el arroz hasta que tome una tonalidad blanquecina. A continuación, agregar el agua hirviendo, la cebolla y sal. Cocinar por 20 min., tapado, a fuego muy bajo, de preferencia sobre un tostador. Reservar.

En otra sartén, freír las vienesas y reservar.

En una fuente, colocar el arroz, las vienesas, aceite, sal, pimienta y orégano.

- Consejos:
Al servir, agregar mayonesa.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!