4 berenjenas 3 cebollas picadas 150 grs. de champiñones 100 grs. de miga de pan Aceite de oliva Perejil picado Sal 3 cucharadas de salsa tomate 2 yemas
- Preparación:
Cortar a lo largo, por la mitad, las berenjenas y vaciarlas con cuidado. Picar la carne de las berenjenas y rehogar con la cebolla en una sartén con aceite. A continuación, agregar los champiñones, perejil y la miga de pan. Rehogar todo nuevamente, hasta obtener un relleno de consistencia, y sazonar.
En un bol, añadir el relleno y las yemas de huevo batido y remover. Rellenar las berenjenas con la mezcla y un poco de salsa de tomate. Colocar las berenjenas en una placa de horno, rociarlas con aceite de oliva y meterlas al horno durante 20 min.
- Consejos:
Al servir, adornar con unas rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate. Acompañar con arroz.