Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 60 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

500 grs. de garbanzos
300 grs. de tocino (cortado en trozos)
200 grs. de chorizo (cortado en trozos)
200 grs. de salsa de tomate
1 hoja de laurel
1 cebolla (picada)
2 dientes de ajo (picados)
1 zanahoria (picada)
Aceite

- Preparación:

En una olla con abundante agua, el laurel y un poco de aceite, cocer los garbanzos por 40 min. aprox., aliñar con sal y reservar.

Luego, en una olla aparte, preparar una salsa con los dientes de ajo, la cebolla, la zanahoria y la salsa de tomate. A continuación, añadir el tocino y el chorizo y dejar cocer unos minutos. Por último, agregar los garbanzos y cocer unos minutos más.

- Consejos:

Al servir, en cada plato espolvorear encima un huevo duro (picado).

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!