Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
8 papas
1 taza de chuchoca
1 cebolla
1 1/2 tazas de zapallo
1 tableta de caldo de ave
1 cucharadita de ají de color
1 diente de ajo
3 cucharadas aceite
Perejil
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con aceite, agregar el ají de color y la cebolla y el diente de ajo picados. Posteriormente, agregar las papas peladas y trozadas, el zapallo picado en cuadritos, perejil, 2 tazas de agua y la tableta de caldo de ave disuelta en 2 tazas de agua caliente. Salpimientar, tapar la olla y dejar hervir hasta que las papas estén cocidas. Luego, agregar la chuchoca disuelta en un poco de caldo y dejar hervir 10 min. aprox. más.

- Consejos:
Utilizar este estofado para acompañar carnes asadas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!