Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
3 cucharadas de mantequilla
6 cucharadas de harina
3 tazas de leche (hirviendo)
3 cucharadas de aceite
1/2 cebolla (picada fina)
1 1/2 taza de choclos (cocido)
1 taza de zanahorias (ralladas)
3 huevos
5 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de pan rallado
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla, poner a derretir la mantequilla y agregar la harina. Dejar cocer, sin dejar de revolver, por 3 min. Luego, agregar, de a poco, la leche hirviendo (sin dejar de revolver). Cocinar por 5 min. aprox., retirar del fuego y afinar.

En una sartén con el aceite, dorar la cebolla y añadir la salsa antes preparada. Agregar el choclo, la zanahoria, sal y pimienta y cocinar por 5 min. aprox. Retirar del fuego y dejar entibiar. A continuación, agregar el queso rallado, los huevos y el pan rallado y mezclar muy bien.

Distribuir la mezcla anterior en moldes individuales y hornearlos por 30 min. aprox.

- Consejos:
Ideal para acompañar carnes rojas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!