- Cantidad de personas: 6 - Tiempo Preparación: 30 min. - Tiempo Cocción: 30 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Bajo - Ingredientes: 3 cucharadas de mantequilla 6 cucharadas de harina 3 tazas de leche (hirviendo) 3 cucharadas de aceite 1/2 cebolla (picada fina) 1 1/2 taza de choclos (cocido) 1 taza de zanahorias (ralladas) 3 huevos 5 cucharadas de queso rallado 2 cucharadas de pan rallado Sal Pimienta |
| - Preparación: En una olla, poner a derretir la mantequilla y agregar la harina. Dejar cocer, sin dejar de revolver, por 3 min. Luego, agregar, de a poco, la leche hirviendo (sin dejar de revolver). Cocinar por 5 min. aprox., retirar del fuego y afinar.
En una sartén con el aceite, dorar la cebolla y añadir la salsa antes preparada. Agregar el choclo, la zanahoria, sal y pimienta y cocinar por 5 min. aprox. Retirar del fuego y dejar entibiar. A continuación, agregar el queso rallado, los huevos y el pan rallado y mezclar muy bien.
Distribuir la mezcla anterior en moldes individuales y hornearlos por 30 min. aprox. - Consejos: Ideal para acompañar carnes rojas. |