Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 35 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
6 berenjenas
12 lonjas de jamón
12 láminas de queso
Aceite de oliva
Sal

- Preparación:
Lavar las berenjenas, cortarles el tallo y cortarlas por la mitad, longitudinalmente. A cada mitad, darle algunos cortes en la pulpa, abrirlos un poco con los dedos y echar un chorrito de aceite de oliva y sal.

Poner las berenjenas en el horno, hasta que la pulpa esté tierna. Sacarlas y colocarles, encima de cada media berenjena, una lonja de jamón. Cortar por la mitad las láminas de queso y cubrir con ellas las de jamón. Llevar nuevamente al horno y gratinar durante 5 min.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz o ensaladas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!