Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
3 tazas de arroz
4 tazas de agua (hirviendo)
300 grs. de zanahoria (picada)
300 grs de arvejas
250 grs. de choclo
2 cucharadas de cebolla (picada)
1 cucharada de salsa de tomate
1 pimentón
2 dientes de ajo (picados)
50 grs. de tocino (picado)
Perejil
Aceite
Sal

- Preparación:
En una sartén con aceite, freír la cebolla, el tocino y los dientes de ajo. Luego, añadir la zanahoria, las arvejas, el choclo, la salsa de tomate y perejil. Tapar y dejar cocer durante unos minutos. A continuación, incorporar el arroz, dejar rehogar durante unos minutos y agregar el agua hirviendo. Sazonar con sal y dejar cocer a fuego lento hasta que el arroz este al dente (20 min. aprox.).

- Consejos:
Ideal para acompañar todo tipo de carnes.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!