Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
8 papas (con piel)
1 cebolla (picada)
1/3 taza de aceite
1 cucharadita de ají de color
1 cucharadita de orégano seco (molido)
2 choclos (rallados)
2 ajíes verdes (picados finos, sin pepas)
4 cucharadas de crema
125 grs. de queso mantecoso
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con agua y sal, cocer las papas por 15 min. aprox. Retirarlas de agua, dejarlas enfriar y pelar. Reservar.

En una sartén con el aceite, saltear la cebolla con el ají de color y el orégano, añadir los choclos, los ajíes verdes y la crema, sazonar y dejar a fuego suave por 10 min. aprox. (en caso de que la preparación quede seca, añadir agua). A continuación, agregar el queso mantecoso, dejar fundir y revolver todo muy bien. Reservar.

- Consejos:
Decorar con aceitunas y huevo duro.

Ideales para acompañar carnes y pescados.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!