250 grs. de arroz 1 cebolla (picada) 1/2 pimentón (picado) 200 grs. de espinaca (cocida y picada) 200 cc. de yogur natural 4 huevos 200 grs. de queso rallado Pan rallado Aceite Mantequilla Sal Pimienta Nuez moscada
- Preparación:
Cocinar el arroz en agua con sal durante 20 min.
Mientras, en una sartén con aceite y mantequilla, rehogar la cebolla y el pimentón. Agregar la espinaca y saltear todo por 3 min.
En un bol, mezclar las verduras con el arroz, incorporar el yogur, los huevos y el queso rallado y revolver todo muy bien. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. A continuación, verter la mezcla en una fuente de horno espolvoreada previamente con pan rallado. Cocinar a baño maría en el horno a durante 40 min. aprox.
- Consejos:
Al servir, bañar el budín con salsa blanca y acompañar con ensalada de tomates.