Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 70 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
250 grs. de arroz
1 cebolla (picada)
1/2 pimentón (picado)
200 grs. de espinaca (cocida y picada)
200 cc. de yogur natural
4 huevos
200 grs. de queso rallado
Pan rallado
Aceite
Mantequilla
Sal
Pimienta
Nuez moscada

- Preparación:
Cocinar el arroz en agua con sal durante 20 min.

Mientras, en una sartén con aceite y mantequilla, rehogar la cebolla y el pimentón. Agregar la espinaca y saltear todo por 3 min.

En un bol, mezclar las verduras con el arroz, incorporar el yogur, los huevos y el queso rallado y revolver todo muy bien. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. A continuación, verter la mezcla en una fuente de horno espolvoreada previamente con pan rallado. Cocinar a baño maría en el horno a durante 40 min. aprox.

- Consejos:
Al servir, bañar el budín con salsa blanca y acompañar con ensalada de tomates.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!