- Cantidad de personas: 5
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
1 1/2 tazas de arroz
1/2 taza de fideos cabellos de ángel
1/2 taza de pasas rubias
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de curry
Aceite
Ajo en Polvo
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una olla con aceite, freír el arroz con la mantequilla y unos toques de ajo en polvo. A continuación, agregar los fideos cabellos de ángel y cocinar hasta que estos adquieran un tono rubio. Incorporar el curry, las pasas y el agua hirviendo correspondiente para granear el arroz (3 tazas de agua), condimentar con sal y pimienta y revolver todo muy bien. Luego, tapar la olla y cocinar a fuego lento por 20 min.
- Consejos:
Agregar aceitunas negras picadas. Reemplazar el ajo en polvo por ajo fresco, lo que resaltará el sabor del arroz.