Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 40 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1/2 kg. de garbanzos
1/4 kg. de porotos verdes (picados)
4 papas (cortadas en cubos)
1 trozo de zapallo (cortado en cubos)
1 cebolla
2 dientes de ajo
Harina
Aceite
Sal
Agua
1 cucharada de hierbabuena

- Preparación:

Hacer un sofrito con la cebolla y los dientes de ajo y añadir un poco de harina.

En una olla a presión, poner los garbanzos (previamente remojados), las papas, los porotos verdes, el zapallo y el sofrito. Luego, añadir un poco de agua, hierbabuena y sal. Dejar cocer por 20 min. aprox.

- Consejos:

Al servir, espolvorear huevo duro picado en los platos.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!