Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Papas Bravas 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 35 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
6 papas (grandes)
200 cc. de salsa de tomate
Ají (salsa)
2 cucharadas de mayonesa
Aceite de oliva
Sal

- Preparación:
En una olla con agua, cocer las papas por 20 min. aprox. A continuación, retirarlas de la olla, pelarlas, cortarlas en cubos y saltearlas en una sartén con aceite de oliva hasta dorarlas. Retirar las papas del fuego, escurrirlas sobre un papel absorbente y agregarles sal.

En otra sartén, poner la salsa de tomates y ají y dejar reducir por 3 min. aprox. y dejar enfriar. Una vez frío, agregar la mayonesa y mezclar muy bien.

Poner las papas en los platos y agregarles, encima, la salsa anterior.


- Consejos:
Estas papas también se pueden servir de aperitivo.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!