- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 180 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1/2 kg. de lentejas
250 grs. de chorizos (cortados en rodajas)
2 papas (peladas y picadas en cubitos)
1/2 cebolla (picada en cubitos)
1/2 pimentón (picado en tiras)
1 tomate (pelado y picado)
1 diente de ajo (machacado)
1 cucharada de arroz
Aceite
Comino
Sal
Pimienta

- Preparación:
Poner las lentejas en remojo el día anterior. Escurrirlas y colocarlas en una olla a fuego moderado, con agua limpia, por 2 horas. Reservar.

En una sartén con aceite, dorar la cebolla, el pimentón y el tomate, añadir los chorizos y freír todo. Reservar.

En la olla de las lentejas reservada, añadir la preparación anterior, el arroz, las papas, el diente de ajo, condimentar con comino, sal y pimienta y dejar cocer por unos 20 min. aprox.
Compartir: