Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Salteado de Coliflor 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 coliflor
300 grs. de pollo (picado)
1 cebolla (picada)
3 tomates (picados)
1 pimentón rojo chico (picado)
2 dientes de ajo (picados)
4 cucharadas de aceite
Comino
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con abundante agua y sal, cocer la coliflor (previamente lavada y troceada) por 10 min. aprox. A continuación, retirarla, colarla y picarla en trozos más pequeños. Reservar.

En una olla con el aceite, freír el pollo (previamente condimentado con comino, sal y pimienta). Luego, agregar la cebolla y los dientes de ajo y dorar todo por 3 min. aprox. Añadir los tomates y el pimentón rojo y cocinar por 3 min. más. Finalmente, incorporar la coliflor reservada, revolver muy bien y dejar cocer por unos instantes.

- Consejos:
Al servir, espolvorear encima perejil picado. Acompañar con arroz blanco.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!