Platos - Guisos

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- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 120 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

2 tazas de garbanzos
250 grs. de pulpa de cerdo
1 cebolla
1 diente de ajo (picado fino)
1 cucharada de ají de color
3 cucharadas de harina
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:

Poner los garbanzos en remojo el día anterior. Escurrirlos, colocarlos sobre un paño y refregarlos para quitarles el hollejo. Reservar.

En una sartén con aceite, freír media cebolla picada fina, agregar el ají de color, la harina, el diente de ajo y sal y añadir un poco del agua con que se remojaron los garbanzos. Mezclar todo muy bien hasta formar una salsa. Reservar.

En una olla con agua suficiente para cubrir la prepación, poner a cocinar los garbanzos reservados con media cebolla partida en cuatro y la pulpa de cerdo, añadiendo aceite, sal y pimienta. Una vez blandos los garbanzos, retirar la pulpa de cerdo, desmenuzarla, y volver a añadirla a la olla. A continuación, verter la salsa reservada y cocer todo por unos minutos más.

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