Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 130 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 tazas de lentejas
1 kg. de zapallo (cortado en trozos)
1 pan (remojado en agua)
3 cucharadas de cebolla (picada fina)
100 grs. de manteca
1/2 cucharadita de ají de color
4 cucharadas de crema de leche
3 cucharadas de queso rallado
3 huevos duros (cortados en rodajas)
Sal
Pimienta

- Preparación:
Poner las lentejas en remojo el día anterior. Escurrirlas y colocarlas en una olla a fuego moderado, con agua limpia. Añadir el zapallo y sal y dejar cocer por 2 horas aprox. A continuación, pasar por cedazo el zapallo recién cocido y 1/3 de las lentejas, más el pan remojado (escurrido), y formar un puré. Reservar.

En una sartén con la manteca, freír la cebolla y añadir el ají de color, el puré reservado, la crema de leche y agua de la cocción de las lentejas (lo suficiente para formar una crema espesa). Luego, añadir la preparación en una fuente, agregar las lentejas restantes reservadas, condimentar con sal y pimienta y mezclar todo muy bien. Finalmente, distribuir la preparación en platos individuales, espolvorear en cada uno queso rallado y decorar con el huevo duro.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!