Platos - Guisos

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 180 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
12 cebollas (medianas)
Aceite de oliva
50 grs. de sardina (desmenuzada)
Pimentón en polvo
500 grs. de pimentón rojo (picado fino)
1 pimentón verde
1 kg. de tomate (triturado)
2 huevos (cocidos y picados)
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
Sal
Laurel

- Preparación:
Pelar las cebollas y ahuecarlas, dejando como máximo 3 capas exteriores.

En un bol, mezclar la sardina, el tomate, el pimentón rojo y un huevo. Mezclar muy bien y rellenar las cebollas con la mezcla obtenida.

En un recipiente, preparar una salsa con lo extraído de las cebollas, el pimentón verde, el otro huevo, el vino blanco, los dientes de ajo y pimentón en polvo.

Finalmente, en una olla, agregar las cebollas rellenas, la salsa y aliñar con aceite y sal. Echas agua hasta cubrir todo y dejar cocer a fuego lento por 3 hrs. aprox. 

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco.
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