Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 Coliflor
1 cucharadita de sal
125 grs. mantequilla

- Preparación:
En una olla con abundante agua hirviendo y la sal, cocer la coliflor (no debe quedar recocida). Retirar del agua, estilar y cortar los ramitos. Reservar.

En una sartén, poner la mantequilla y dejarla hervir a fuego suave, sin revolver, hasta que obtenga un color oscuro. Reservar.

Finalmente, disponerlos los ramitos de coliflor reservados en un plato y rociar la mantequilla negra reservada por encima.

- Consejos:
Sirve para acompañar un trozo de carne, pollo o pescado.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!