Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
400 grs. de arroz
150 grs. de mantequilla
100 grs. de cebolla (picada fina)
1 lt. de caldo
1/2 cucharadita de sal

- Preparación:
En una olla, derretir 100 grs. de mantequilla y agregar la cebolla y dorarla. Cuando esté transparente, agregar el arroz y mover con una cuchara de madera hasta que empiece a cambiar de color. A continuación, verter el caldo hirviendo y la sal. Cuando vuelva a hervir, retirar del fuego, tapar con papel de aluminio y llevar al horno por 20 min. Finalmente, retirar y poner el resto de la mantequilla por encima.

- Consejos:
Ideal para acompañar carnes, pescados o verduras salteadas. También puede servirse como entrada.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!