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Zapallitos Italianos Rellenos

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 60 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
6 zapallitos italianos medianos
1/2 cebolla (picada fina)
1 marraqueta
3 huevos
150 grs. queso rallado
2 cucharadas de aceite
2 tazas de leche
125 grs. de mantequilla
Sal
Pimienta
Nuez moscada

- Preparación:
Lavar bien los zapallitos, cortarles las puntas y cocer en agua fría con sal, hasta que al pincharlos con un cuchillo se encuentren blandos, pero firmes. No recocer. A continuación, retirar los zapallitos, cortarlos por la mitad (a lo largo) y dejarlos en un colador escurriendo. 

En una sartén, sofreír la cebolla con el aceite y reservar. Por otra parte, remojar la marraqueta en la leche y reservar también. 

Una vez tibios los zapallitos, con la ayuda de una cuchara retirar la pulpa en su totalidad, lo mas pegado a la cascara posible. Poner esta en un colador y apretarla con fuerza para que bote todo el líquido. Luego, picar la pulpa obtenida muy finamente en una tabla y llevarla a la sartén con el sofrito reservado y revolver bien. Agregar sal, pimienta, nuez moscada, los huevos y la marraqueta remojada reservada. No botar la leche por el momento, pues puede servir en caso que la preparación quede muy seca. Esta debe ser suave, no muy seca ni muy líquida. 

Finalmente, disponer los zapallitos en una bandeja de horno previamente enmantequillada y rellenarlos con la preparación anterior y ponerles encima un poco de mantequilla y abundante queso rallado. LLevar a horno por 20 a 25 min.