Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Zapallitos Italianos Rellenos con Carne 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
4 zapallitos italianos medianos (lavados)
1/2 cebolla (picada fina)
250 grs. de carne molida
2 cucharadas de aceite
Queso rallado
2 tazas de arroz (cocido)
Sal
Pimienta
Mantequilla

- Preparación:
En una olla con agua fría y sal, cocinar los zapallitos italianos por 15 min. aprox. (tienen que quedar blandos pero firmes). Luego, retirarlos de la olla y dejarlos estilar.

En una sartén con el aceite, sofreír la cebolla, agregar la carne molida, condimentar con sal y pimienta y cocinar hasta que la carne se encuentre cocida. Agregar el arroz, revolver todo muy bien y reservar.

Cortar a lo largo los zapallitos italianos por la mitad y, con la ayuda de una cuchara, retirarles la pulpa. A continuación, mezclar esta pulpa (estilada y picada finamente) con la preparación de la carne molida y colocar los zapallitos italianos cortados en una bandeja de horno previamente enmantequillada.

Finalmente, rellenar los zapallitos italianos con la mezcla, espolvorearles queso rallado por encima y llevarlos a horno medio por 15 min.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!