Platos - Guisos

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Zapallitos Italianos Rellenos con Carne 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
4 zapallitos italianos medianos (lavados)
1/2 cebolla (picada fina)
1 diente de ajo (picado fino)
250 grs. de carne molida
160 grs. de queso rallado
1/2 taza de arroz (100 grs.)
Sal
Pimienta
Aceite

- Preparación:
En una sartén con aceite, a fuego medio, añadir el arroz y sal, revolver y dejar freír por 2 min., revolviendo de vez en cuando. A continuación, agregar 1 taza de agua hirviendo, revolver y dejar cocer, tapado, a fuego bajo y sobre un tostador, por 20 min.

En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar los zapallitos italianos por 15 min. aprox. (tienen que quedar blandos pero firmes). Luego, retirarlos de la olla y dejarlos estilar.

En una sartén con el aceite, sofreír la cebolla y el diente de ajo, agregar la carne molida, condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar hasta que la carne se encuentre cocida. Agregar el arroz cocido, revolver todo muy bien y reservar.

Cortar a lo largo los zapallitos italianos por la mitad y, con la ayuda de una cuchara, retirarles la pulpa. A continuación, mezclar esta pulpa (estilada y picada finamente) con la preparación de la carne molida y colocar los zapallitos italianos cortados en una bandeja de horno previamente aceitada.

Finalmente, rellenar los zapallitos italianos con la mezcla, espolvorearles queso rallado por encima y llevarlos a horno medio por 15 min.

 

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