4 zapallitos italianos medianos (lavados) 1/2 cebolla (picada fina) 250 grs. de carne molida 2 cucharadas de aceite Queso rallado 2 tazas de arroz (cocido) Sal Pimienta Mantequilla
- Preparación:
En una olla con agua fría y sal, cocinar los zapallitos italianos por 15 min. aprox. (tienen que quedar blandos pero firmes). Luego, retirarlos de la olla y dejarlos estilar.
En una sartén con el aceite, sofreír la cebolla, agregar la carne molida, condimentar con sal y pimienta y cocinar hasta que la carne se encuentre cocida. Agregar el arroz, revolver todo muy bien y reservar.
Cortar a lo largo los zapallitos italianos por la mitad y, con la ayuda de una cuchara, retirarles la pulpa. A continuación, mezclar esta pulpa (estilada y picada finamente) con la preparación de la carne molida y colocar los zapallitos italianos cortados en una bandeja de horno previamente enmantequillada.
Finalmente, rellenar los zapallitos italianos con la mezcla, espolvorearles queso rallado por encima y llevarlos a horno medio por 15 min.