- Cantidad de personas: 4 - Tiempo Preparación: 20 min. - Tiempo Cocción: 20 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Bajo - Ingredientes: 2 cucharadas de manteca de cerdo 1 cebolla (picada fina) 750 grs. de chucrut 1 cucharita de harina 2 manzanas verdes (una rallada y otra picada) 1 vaso vino blanco 1 cucharita de azúcar 1/2 cucharita de sal 1/4 cucharita de pimienta |
| - Preparación: Lavar el chucrut, estilar y reservar.
En una sartén, calentar la manteca y dorar la cebolla y la harina. A continuación, agregar el chucrut reservado y rehogar. Luego, agregar el vino blanco, el azúcar, las manzana verdes, la sal y la pimienta y cocinar hasta que el chucrut se encuentre blando. - Consejos: Servir de acompañamiento a una chuleta de cerdo, a una chuleta Kassler o una lonzaniza ahumada. |