- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 cucharadas de manteca de cerdo
1 cebolla (picada fina)
750 grs. de chucrut
1 cucharita de harina
2 manzanas verdes (una rallada y otra picada)
1 vaso vino blanco
1 cucharita de azúcar
1/2 cucharita de sal
1/4 cucharita de pimienta

- Preparación:
Lavar el chucrut, estilar y reservar.

En una sartén, calentar la manteca y dorar la cebolla y la harina. A continuación, agregar el chucrut reservado y rehogar. Luego, agregar el vino blanco, el azúcar, las manzana verdes, la sal y la pimienta y cocinar hasta que el chucrut se encuentre blando.

- Consejos:
Servir de acompañamiento a una chuleta de cerdo, a una chuleta Kassler o una lonzaniza ahumada.
Compartir: