Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 40 min.

- Tiempo Cocción: 40 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo:  Medio

- Ingredientes:

4 zapallitos italianos
1/2 cebolla (picada fina)
300 grs. de pollo (picado)
2 huevos
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla
100 grs. de pan rallado
Sal
Pimienta

- Preparación:

Lavar bien los zapallitos, cortar las puntas y cocinar en una olla con agua fría con sal, hasta que ablanden, pero que queden firmes. Luego, retirarlos de la olla y dejarlos estilar. A continuación, cortar los zapallitos por la mitad (a lo largo) y, con la ayuda de una cuchara, retirarles la pulpa y reservar ambos (zapallitos y pulpa).

En una sartén, sofreír la cebolla en el aceite y agregar el pollo, sal y pimienta. Luego, cocinar hasta que el pollo se encuentre cocido, agregar los huevos y la pulpa reservada (previamente picada), revolver todo muy bien y cocinar por unos minutos más.

Finalmente, colocar los zapallitos en una bandeja de horno previamente enmantequillada y rellenarlos con la preparación anterior. Espolvorearles pan rallado y llevarlos a horno por 15 min.

- Consejos:

Al servir, acompañar con arroz.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!