Zapallitos Italianos Rellenos con Pollo

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
4 zapallitos italianos
1/2 cebolla (picada fina)
300 grs. de pollo (picado)
2 huevos
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla
100 grs. de pan rallado
Sal
Pimienta

- Preparación:
Lavar bien los zapallitos, cortar las puntas y cocinar en una olla con agua fría con sal, hasta que ablanden, pero que queden firmes. Luego, retirarlos de la olla y dejarlos estilar. A continuación, cortar los zapallitos por la mitad (a lo largo) y, con la ayuda de una cuchara, retirarles la pulpa y reservar ambos (zapallitos y pulpa).

En una sartén, sofreír la cebolla en el aceite y agregar el pollo, sal y pimienta. Luego, cocinar hasta que el pollo se encuentre cocido, agregar los huevos y la pulpa reservada (previamente picada), revolver todo muy bien y cocinar por unos minutos más.

Finalmente, colocar los zapallitos en una bandeja de horno previamente enmantequillada y rellenarlos con la preparación anterior. Espolvorearles pan rallado y llevarlos a horno por 15 min.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz.