Platos - Guisos

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- Cantidad de personas: 8

- Tiempo Preparación: 60 min.

- Tiempo Cocción: 110 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo:  Bajo

- Ingredientes:

500 grs. de papas (cortadas en cubos)
2 tazas de leche
25 grs. de mantequilla
4 cebollines (cortados)
100 grs. de queso parmesano
50 grs. de jamón (picado)
1 taza de apio (picado)
3 huevos (batidos)
50 grs. de harina
125 grs. de pan (rallado)
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una olla con la leche, cocinar las papas hasta estas hayan absorbido toda la leche y se encuentren blandas. A continuación, añadir la mantequilla y, con un tenedor, moler todo hasta hacer un puré. Luego, agregar el cebollín, el queso, el jamón, el apio, un huevo y la harina, salpimentar y dejar enfriar.

Con la preparación anterior, formar 8 bolas con las manos. Luego, pasarlas por el resto del huevo y el pan.

Finalmente, en una sartén con abundante aceite, freír las bolas (croquetas) preparadas anteriormente. Luego, retirarlas y ponerlas en papel absorbente, para que pierdan todo el aceite.

- Consejos:

Al servir, acompañar con ensaladas.

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