Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 35 min.

- Tiempo Cocción: 35 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

4 berenjenas
2 cebollas (picadas finas)
450 grs. de carne molida
100 grs. de queso laminado
1 pimentón rojo (picado fino)
Pan rallado
Aceite
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una olla con agua, cocer las berenjenas por 10 min. Retirarlas, estilarlas y reservar.

En una sartén con aceite, freír la carne molida, las cebollas y el pimentón y salpimentar. Reservar.

A continuación, cortar a lo largo, por la mitad, las berenjenas y vaciarlas con cuidado. Picar la carne de las berenjenas y rehogar unos minutos junto con la preparación de carne, cebolla y pimentón, hasta obtener un relleno de consistencia.

Finalmente, rellenar las mitades de berenjena con la mezcla anterior y cubrirlas con pan rallado y algunos trozos de queso. Colocarlas en una placa de horno, rociarlas con aceite de oliva y meterlas al horno durante 10 min.

- Consejos:

Acompañar con arroz.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!