Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Guiso de Zapallito Italiano 

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 20 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

4 zapallitos italianos medianos (cortados en cubos)
4 huevos (batidos)
1 zanahoria (picada fina)
1/4 cebolla (picada fino)
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una olla con aceite de oliva, a fuego alto, freír los zapallitos italianos, la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo (revolviendo de vez en cuando). Después de 10 min. aprox., condimentar con sal y pimienta y añadir los huevos, sin dejar de revolver, y dejar cocinar, a fuego bajo y tapado, por 5 min. más.

- Consejos:

Al servir, acompañar con papas fritas o papas doradas.

 

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!