Guiso de Zapallito Italiano

Guiso de Zapallito Italiano 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
4 zapallitos italianos medianos (cortados en cubos)
4 huevos (batidos)
1 zanahoria (picada fina)
1/4 cebolla (picada fino)
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con aceite de oliva, a fuego alto, freír los zapallitos italianos, la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo (revolviendo de vez en cuando). Después de 10 min. aprox., condimentar con sal y pimienta y añadir los huevos, sin dejar de revolver, y dejar cocinar, a fuego bajo y tapado, por 5 min. más.

- Consejos:
Al servir, acompañar con papas fritas o papas doradas.