Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Papas a las Finas Hierbas 

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 15 min.

- Tiempo Cocción: 25 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

8 papas (con piel)
Aceite de oliva
Romero
Tomillo
Sal
Pimienta
Mantequilla

- Preparación:

En una olla con agua, cocer las papas por 15 min. aprox. A continuación, retirarlas de la olla, cortarlas en trozos grandes y colocarlas en una fuente o bandeja de horno enmantequillada. Luego, añadirles romero, tomillo, pimienta y sal y rociarlas con aceite de oliva. Finalmente, hornearlas por 10 min. aprox. o hasta que estén doradas y crujientes por fuera.

- Consejos:

Ideales para acompañar carnes y pescados.

 

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!