Platos - Guisos

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 85 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
4 pimentones rojos (grandes)
500 grs. de carne molida
1 cebolla (picada fina)
1 taza de arroz
2 tazas de agua (hirviendo)
1 diente de ajo (picado fino)
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una sartén con aceite, freír el diente de ajo y el arroz hasta que este último tome una tonalidad blanquecina. A continuación, agregar el agua hirviendo y sal. Cocinar por 20 min., tapado, a fuego muy bajo, de preferencia sobre un tostador. Reservar. Lavar los pimentones y cortarles la parte superior (deben quedar como que tienen una tapa) y quitarles las semillas. Reservar.

En una sartén con aceite, freír la cebolla hasta dorar y añadir la carne molida. Freír a fuego lento durante 15 min. aprox. y condimentar con sal y pimienta. Añadir el arroz, remover y dejar cocer por unos minutos. Retirar del fuego y rellenar con esta mezcla los pimentones reservados, sujetando las tapas con mondadientes de madera.

Finalmente, meter los pimentones al horno durante 45 min. aprox.

- Consejos:
Al servir, acompañar con papas cocidas o ensaladas.
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