500 grs. de tapapecho o sobrecostilla (cortada en trozos pequeños) 200 grs. de choclo (desgranado) 2 tomates (cortados en cubos pequeños) 1 cebolla (corte pluma) 2 papas (cortadas en cubos grandes) 2 cucharadas de aceite 1 diente de ajo (pelado) Sal Pimienta 1 taza de agua o caldo
- Preparación:
En una olla con el aceite, freír la cebolla y, luego, añadir la carne. Cocinar por 5 min. aprox., revolviendo de vez en cuando, y agregar el tomate, el choclo, el diente de ajo, las papas y el agua o caldo y aliñar con sal y pimienta. Tapar y dejar cocinar por 25 min. a fuego medio, revolviendo de vez en cuando y controlando que no se seque (de ser así, agregar otro poco de agua o caldo).
- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz o puré de papas.
No olvidarse de retirar, antes de servir, el diente de ajo.