Platos - Guisos

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- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 40 min.

- Tiempo Cocción: 10 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1 taza de garbanzos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo (picados fino)
1 cucharadita de comino (molido)
2 cucharadas de cilantro (picado)
3 cucharadas de perejil (picado)
1 cucharadita de polvo de hornear
6 cucharadas de harina
Sal
Aceite

- Preparación:

En un bol con abundante agua, remojar los garbanzos por 12 hrs. aprox. A continuación, escurrirlos, lavarlos y molerlos, junto a la cebolla, en un procesador de alimentos. Luego, agregar los dientes de ajo, el comino, el cilantro, el perejil, los polvos de hornear y la harina y volver a moler por unos segundos. Reservar.

En un bol, agregar la preparación anterior, tapar con papel film y refrigerar por 2 hrs. aprox. Luego, con las manos, formar bolitas de 5 cms. aprox. de diámetro y reservarlas.

En una sartén con abundante aceite caliente, dorar las bolitas reservadas por todos lados, retirarlas y colocarlas sobre papel absorbente.

- Consejos:

Servir como apertivo, con una salsa de yogur por ejemplo, o como plato principal, acompañadas de verduras cocidas o ensaladas.

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