- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
4 zanahorias (ralladas)
1 cebolla morada (rallada)
1 diente de ajo (picado fino)
2 cucharadas de harina
1 huevo
Aceite
Sal
Pimienta
Avena
- Preparación:
En una sartén con aceite, freír las zanahorias, la cebolla y el diente de ajo, añadir la harina, sal y pimienta y remover todo muy bien. Reservar.
En un bol, agregar la preparación anterior y el huevo y mezclar. A continuación, con las manos, formar bolas de 5 cms. de diámetro aprox. y pasarlas por avena. Reservar.
En una sartén con abundante aceite, freír las croquetas reservadas por 10 min. o hasta dorar.
- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas.
Se puede reemplazar la avena por harina o pan rallado.
5 Recetas con video al azar