Platos - Huevos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 3
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 cebolla (corte pluma)
2 tomates maduros (pelados)
6 huevos
250 cc. de crema
60 cc. de aceite
Sal
Pimienta
Orégano

- Preparación:
En una sartén con un poco de aceite, saltear la cebolla. Luego, añadir los tomates picados, sal, pimienta y orégano, dejando coser unos 7 min. aprox.

Aparte, batir los huevos y añadirles la crema, sal, pimienta y diluir con un poco de agua.

A continuación, preparar una omelette vaciando 4 cucharadas de la mezcla de huevos y crema en una sartén pequeña, con un poco aceite caliente. Extender un poco la mezcla y colocar encima una cucharada de la mezcla de tomates y cebolla, y doblar por la mitad (cuando estén semi cuajada). Terminar la cocción a fuego suave para que no se queme y continuar con las siguientes omelettes.


- Consejos:

Para convertir la omelette en un plato principal, puede acompañar con arroz o una ensalada.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!