Platos - Huevos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 5 min.
- Tiempo Cocción: 6 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
3 huevos
1 cucharada de mantequilla
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita pimienta
Agua

- Preparación:
En un bol, batir los huevos con una cucharada de agua fría, sazonar y reservar.

Poner la mantequilla en una sartén a fuego medio y girar la sartén para que cubra toda la superficie. Verter los huevos reservados y cocinar hasta que los bordes estén un poco cuajados, sacudiendo ocasionalmente la sartén para desprenderlos. Con una espátula, levantar los bordes e inclinar la sartén para que el huevo crudo corra hacia los bordes. Una vez que esté cuajado pero medio líquido en la superficie, aumentar un poco el fuego para dorar la base. Retirar del fuego y, con una espátula, levantar el borde de la omelette y doblarlo por la mitad.

- Consejos:
Al servir, agregarle a las omelettes verduras, queso, jamón, etc.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!