- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 7 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 tazas de zanahoria (rallada)
4 huevos
1 cucharada de cebolla (picada)
1 cucharada de perejil (picado)
1 marraqueta de pan (añejo)
1 taza de leche
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
En un bol, mezclar el pan (previamente remojado en la leche, estrujado y deshecho), las yemas, la zanahoria, la cebolla, el perejil y condimentar con sal y pimienta.

En otro bol, batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con la preparación anterior, haciéndolo de manera envolvente, para que no bajen las claras.

Finalmente, en una sartén con aceite, verter la mezcla anterior y dejarla cocer por 4 min. aprox. Una vez transcurrido este tiempo, voltear la mezcla, ayudándose con la tapa de una olla o un plato, y cocerla por 3 min. más.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas.
Compartir: