Platos - Huevos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Tortilla Española 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
750 grs. de papas (peladas y cortadas en rodajas finas o cubos)
6 huevos
1 cebolla (corte pluma)
Aceite de oliva
Sal

- Preparación:
En una sartén con abundante aceite de oliva, echar las papas, la cebolla y sal, tapar y dejar cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Cuando las papas estén blandas y ligeramente doradas (a los 20 min. aprox.), sacar la preparación de la sartén, escurrirla bien y reservarla.

En un bol, batir los huevos, echar preparación reservada y remover bien. Aliñar con más sal.

En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, verter la mezcla anterior y dejarla cocer por 5 min. aprox. Una vez transcurrido este tiempo, voltear la mezcla, ayudándose con la tapa de una olla o un plato, y cocerla por 4 min. más.

- Consejos:
Al servir, acompañar con ensaladas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!