Con el curso "Emprende en Conservas", de la chef Jossette Bello, aprende a:  1) hacer deliciosas recetas de conservas y 2) cómo iniciar tu negocio de conservas desde la casa. Obtén un 20% de descuento con ChileRecetas.cl. ¡Ingresa aquí!

Tortilla de Tomates

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
4 tomates (picados, sin pepas)
6 huevos
2 cucharadas de perejil (picado)
1 cucharadita de cebolla (picada)
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de agua
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una sartén con la mantequilla, freír la cebolla y los tomates y agregar el perejil. Reservar.

En un bol, batir los huevos con el agua, sal y pimienta y reservar.

En una sartén con aceite, verter el batido reservado y mover la sartén, para que el batido se distribuya por toda la superficie. Una vez que el batido haya adquirido cierta consistencia y que haya cuajado por debajo, añadir en el centro la mezcla de tomates reservada. Luego, inclinar la sartén y correr todo el contenido hacia un lado, doblando la tortilla por la mitad (la mezcla de los tomates tiene que quedar al medio). Dejar cocinar por unos minutos más.