- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
4 tomates (picados, sin pepas)
6 huevos
2 cucharadas de perejil (picado)
1 cucharadita de cebolla (picada)
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de agua
Aceite
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una sartén con la mantequilla, freír la cebolla y los tomates y agregar el perejil. Reservar.
En un bol, batir los huevos con el agua, sal y pimienta y reservar.
En una sartén con aceite, verter el batido reservado y mover la sartén, para que el batido se distribuya por toda la superficie. Una vez que el batido haya adquirido cierta consistencia y que haya cuajado por debajo, añadir en el centro la mezcla de tomates reservada. Luego, inclinar la sartén y correr todo el contenido hacia un lado, doblando la tortilla por la mitad (la mezcla de los tomates tiene que quedar al medio). Dejar cocinar por unos minutos más.