150 grs. de champiñones (cortados en láminas) 4 huevos (batidos) 1 cucharadita de ciboulette (picado) 2 cucharadas de crema 2 cucharadas de mantequilla Sal Pimienta
- Preparación:
En un bol, mezclar la crema con el ciboulette y reservar.
En una sartén con una cucharada de mantequilla, dorar los champiñones y añadirles sal y pimienta. Retirar y reservar.
En el mismo sartén, agregar la mantequilla restante y los huevos (previamente sazonados con sal y pimienta) y cocinar por unos minutos. A continuación, con una espátula empujar la preparación hacia el centro de la sartén, inclinándola para que los huevos corran hacia los bordes y así vayan cuajando. Luego, añadir por encima los champiñones reservados y cubrir con la crema reservada. Levantar la omelette por el borde, doblarla por la mitad (sobre el relleno) y retirarla del fuego.
- Consejos:
Al servir, espolvorear por encima ciboulette picado.