Platos - Huevos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
150 grs. de champiñones (cortados en láminas)
4 huevos (batidos)
1 cucharadita de ciboulette (picado)
2 cucharadas de crema
2 cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta

- Preparación:
En un bol, mezclar la crema con el ciboulette y reservar.

En una sartén con una cucharada de mantequilla, dorar los champiñones y añadirles sal y pimienta. Retirar y reservar.

En el mismo sartén, agregar la mantequilla restante y los huevos (previamente sazonados con sal y pimienta) y cocinar por unos minutos. A continuación, con una espátula empujar la preparación hacia el centro de la sartén, inclinándola para que los huevos corran hacia los bordes y así vayan cuajando. Luego, añadir por encima los champiñones reservados y cubrir con la crema reservada. Levantar la omelette por el borde, doblarla por la mitad (sobre el relleno) y retirarla del fuego.

- Consejos:
Al servir, espolvorear por encima ciboulette picado.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!