Platos - Huevos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
500 grs. de espinacas cocidas
1/2 taza de salsa bechamel
2 huevos
1 cucharada de queso rallado
25 grs. de mantequilla
1 diente de ajo
Sal
Pimienta

- Preparación:
Cocer 2 min. las espinacas en agua con sal, escurrirlas bien, picarlas y saltearlas en un sartén con un poco de mantequilla y el ajo entero, solo para darle sabor. Luego descartar.
Repartir las espinacas en dos terrinas enmantequilladas, formar un agujero en el centro y verter la mitad de la salsa bechamel. Romper encima un huevo, agregar sal, pimienta y el queso rallado. Llevar al horno precalentado y dejar hasta que la clara cuaje.

- Consejos:
Acompañar con pan tostado.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!